увеличение головки члена гелем

увеличение головки члена гелем



увеличение головки члена гелем

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




увеличение головки члена гелем

Что такое увеличение головки члена гелем

Приобретением тренажера Гетсайз остались довольны оба. Мы значительно улучшили свою интимную жизнь. Однозначно рекомендуем.


Эффект от применения увеличение головки члена гелем

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться.. Всегда хочется больше, чем есть))


Мнение специалиста

При применении кольца ГетСайз дополнительно увеличивается кровообращение, чтобы пещеристое тело заполнялось целиком, и член достигал максимальных размеров. Аналогичная схема практикуется у механических экстендеров и вакуумных помп, правда, они, в отличие от Гетсайза, не безопасны.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение головки члена гелем необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

увеличение головки члена гелем

Отзывы покупателей:

Алена

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Елена

Гель Getsize с тренажером позволит легко и без проблем для здоровья увеличить размер мужского достоинства до желаемых размеров. Всего несколько использований массажера в неделю принесет ощутимый эффект, усилят кровообращение и послужит профилактикой простатита. Взаимодействие с гелем усилит либидо и сохранит достигнутый результат.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
12:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...