состав геля для увеличения члена

состав геля для увеличения члена



состав геля для увеличения члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




состав геля для увеличения члена

Что такое состав геля для увеличения члена

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Эффект от применения состав геля для увеличения члена

В формуле геля ГетСайз – мощные природные афродизиаки для мгновенного увеличения полового органа, восстановления эрекции, потенции и слаженной работы мочеполовой системы в целом. С каждым днем нанесения крема его эффективность только усиливается. Такого результата не удастся достичь ни одним из известных способов увеличения.


Мнение специалиста

Вот говорят главное не размер, а умение им пользоваться — ну не верю я в этот бред!!! Если у тебя маленький, никакое умение пользоваться не спасет! В этом я убедился лично, когда несколько женщин подряд симулировали оргазм при сексе со мной. Решить проблему мне помог этот самый массажер GETSIZE. Он подарил мне 5 см в объеме всего за 1 месяц. Теперь женщины кричат от восторга, я говорю это без приуменьшения. Толщина кстати тоже прилично выросла, некоторым девушкам теперь лезет с трудом, бывает им даже больно)


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ состав геля для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

состав геля для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Тая

Гет Сайз – это уникальная новинка для мужчин, мечтающих увеличить пенис и избавиться от комплексов, а также проблем урологического характера. Уникальные свойства тренажера ускоряют рост тканей и повышают их тонус, налаживают циркуляцию крови и гарантируют отличную потенцию, избавляют от многих расстройств и патологий.


Анна

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
12:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...