силиконовое увеличение члена

силиконовое увеличение члена



силиконовое увеличение члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




силиконовое увеличение члена

Что такое силиконовое увеличение члена

Принцип действия Getsize проверен годами: комплект из массажера и геля повышает эластичность кожи полового члена, что делает его способным растягиваться на дополнительные 5-7 см без ущерба для диаметра.


Эффект от применения силиконовое увеличение члена

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться.. Всегда хочется больше, чем есть))


Мнение специалиста

Работает гель с тренажером ГетСайз комплексно, оказывая следующие действия при длительном применении: Увеличивает член за 1 курс до 7 см. и мгновенно возбуждает, вызывает сексуальное влечение, помогает быстро восстановить силы после полового акта; Многократно усиливает эректильные возможности, увеличивает яркость ощущений; Продлевает время контакта, во много раз увеличивая выработку собственного тестостерона, в последующем – поддерживает нормальный уровень гормона в крови. В состав геля входят только натуральные вещества, которые стимулируют активный рост полового органа мужчины естественным путем. Препарат в виде геля не является гормональным и не причиняет вреда здоровью. По данным тестирования на добровольцах ни один компонент не вызвал аллергической реакции и побочных действий.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ силиконовое увеличение члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

силиконовое увеличение члена

Отзывы покупателей:

Тая

Гетсайз - это лучший прибор для увеличения ПЧ. Я могу заниматься интимом ночи напролет с новой девушкой. У меня больше нет комплексов по поводу размера пениса и осечек. У меня отличный размер и стойкая эрекция благодаря ручному тренажеру. Они подходят всем без исключения и не вызывают побочных реакций. Кстати мой рост +4см составил на сегодняшний день, буду продолжать тренироваться и дальше.


Ия

Обычно по отдельности гель и массажер продаются, а тут такой комплект, я решил попробовать, давно пытаюсь хоть на немного увеличить и два месяца назад получилось. Гель очень крутой и массажер Getsize дело в том, что тоже. Массажирует круто и приятно, при этом гель быстро впитывается при массаже. Я каждый день так делал почти месяц и рост меня порадовал, на сантиметров пять он точно вырос, моя подруга была в шоке, она это заметила.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я очень боялся своих размеров и практически у меня не было девушки. Но благодаря этому Жет Сайз мои комплексы и страхи по поводу маленького пениса остались в прошлом. Нарастил 4 см и еще 2см в обхвате. Об одном только жалею, а именно о том что раньше не было таких средств для увеличения. Мне сейчас 32 года, не давно появилась девушка, и сейчас все нормально, размеры в самый раз. Где купить силиконовое увеличение члена? Работает гель с тренажером ГетСайз комплексно, оказывая следующие действия при длительном применении: Увеличивает член за 1 курс до 7 см. и мгновенно возбуждает, вызывает сексуальное влечение, помогает быстро восстановить силы после полового акта; Многократно усиливает эректильные возможности, увеличивает яркость ощущений; Продлевает время контакта, во много раз увеличивая выработку собственного тестостерона, в последующем – поддерживает нормальный уровень гормона в крови. В состав геля входят только натуральные вещества, которые стимулируют активный рост полового органа мужчины естественным путем. Препарат в виде геля не является гормональным и не причиняет вреда здоровью. По данным тестирования на добровольцах ни один компонент не вызвал аллергической реакции и побочных действий.
Недовольство размерами полового органа и нежелание прибегать к хирургическому вмешательству приводит к появлению множества методик. Увеличение полового члена сегодня осуществляется при помощи инъекционной контурной пластики, позволяющей увеличить пенис и скорректировать его форму. С целью аугментации полового члена мы разработали специальный силиконовый имплантат. . 8. Курбатов, Д.Г. Эндоскопическое увеличение полового члена. / Д.Г.Курбатов. // Андрология и генитальная хирургия. Увеличение диаметра полового члена более сложная задача, чем его удлинение. Введение под кожу полового члена разнообразных гелей, паст, вазелинового масла дает тяжелые осложнения вплоть до потери кожи пениса и даже. Травматические поражения пениса. Необходимость увеличения члена после операции. . По сравнению с другими методами увеличения члена, ношение экстендера имеет такие преимущества: Доступность (цены экстендеров. Какие приспособления, приборы и аппараты для увеличения полового члена помогут изменить габариты органа, как применяются, принцип действия. Методы увеличения пениса: массаж, лигаментотомия. . Увеличение полового члена – это часто обсуждаемая тема среди мужчин, так как небольшие его размеры порождают серьезные комплексы. Во все времена мужчины разными. Пластическую операцию по увеличению члена
11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...