как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена

как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена



как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена

Что такое как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.


Эффект от применения как пользоваться вакуумной помпой для увеличения члена

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Мнение специалиста

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

11:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...